|
Новый форум "Анти-брехня!"
|
|
| Doctor | Дата: Суббота, 16.05.2015, 21:07 | Сообщение # 31 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Цитата Incognita (  ) А кто тебя знает, убогая? И ватще, кому нафиг ты далась? Просто пиздец какие аргументы, прям детский сад какой-то! Даже стыдно за тебя, Андромеда!
Цитата Incognita (  ) И больше нет забот! Это не забота, а развлечечение! =========================================
Андромеда, это ты на Брехне что ли? Какая мерзкая рожа! И ты ещё над еврейками стебалась, а сама такая же!
Цитата Incognita (  ) Doctor, тебе не надоело истерично менять авки? Кому они нафиг нужны на мертвом форуме? На Брехне дела обстоят посложнее.
Сообщение отредактировал Doctor - Воскресенье, 17.05.2015, 11:19 |
| |
|
|
| Lorelei | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 13:34 | Сообщение # 32 |
 Адмирал
| Не куда, а где )
Да я уже нашла то, что хотела. В поиске, между прочим, долбоебизм находится. И ключевые слова по теме.Добавлено (17.05.2015, 12:09) --------------------------------------------- С такими волосами в пору было бы взять ник Вероника  Добавлено (17.05.2015, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата Doctor (  ) И ты ещё над еврейками стебалась, а сама такая же! Доктор в своем репертуаре )))
|
| |
|
|
| Doctor | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 17:24 | Сообщение # 33 |
|
Полковник
| Цитата Lorelei (  ) Доктор в своем репертуаре ))) Нет, я иногда люблю симпатичных евреек, а еврейки бывают симпатичные! Но Андромеда - страшная еврейка, и при этом очень уж смахивает на "ритерманчика" - Снежную, которую сама же здесь и обсерала! А Снежная мне тоже не понравилась!
Сообщение отредактировал Doctor - Воскресенье, 17.05.2015, 17:25 |
| |
|
|
| Incognita | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 20:56 | Сообщение # 34 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Doctor (  ) Нет, я иногда люблю симпатичных евреек, а еврейки бывают симпатичные! Судя по тебе, не скажешь.Цитата Но Андромеда - страшная еврейка, и при этом очень уж смахивает на "ритерманчика" - Снежную, которую сама же здесь и обсерала! Сравнила хуй с пальцем! Кста, Андромеда не лупоглазая. Да и глаза у нее синие-синие. А шевелюра - не по ложке на одну чайную заварку, как у "ритерманчика".
Впрочем, понятно, монокулярным зрением смотришь на мир. Ты только не отчаивайся и не черствей душой. И вообще, отъебись от бедной Снежной. По мне, Ксения Петербурго-жидовская - физически не лучше жидовки Кристины из Тель-Авива.
Сообщение отредактировал Incognita - Понедельник, 18.05.2015, 21:38 |
| |
|
|
| Doctor | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 21:44 | Сообщение # 35 |
|
Полковник
| Цитата Incognita (  ) Кста, Андромеда не лупоглазая. Я даже верю тебе, потому что на аве стопудово не твоя фотка!
Цитата Incognita (  ) Да и глаза у Андромеды синие-синие. Залупа у тебя синяя!
Цитата Incognita (  ) И вообще, отъебись от бедной Снежной. А чё я-то? Я просто сказала, что твоя аватарка похожа на неё. Например, губы - одинаково негроидные. Да и вообще, нижняя часть лица и подбородок - один в один!
Цитата Incognita (  ) По мне, Ксения Петербугрго-жидовская - физически не лучше жидовки Кристины из Тель-Авива.
С чего это я жидовская, и физически не лучше? Ты меня не видела. Андромеда, гонишь порожняк!
Сообщение отредактировал Doctor - Понедельник, 18.05.2015, 21:45 |
| |
|
|
| Incognita | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 21:45 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-лейтенант
| Doctor, особо не увлекайся чувством собственного превосходства. Ты такая же швабра, как твои сестры по-профессии.
|
| |
|
|
| Doctor | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 21:49 | Сообщение # 37 |
|
Полковник
| Цитата Incognita (  ) Ты такая же швабра, как твои сестры по-профессии. Опять порожняк - теряешь квалификацию!
|
| |
|
|
| Incognita | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 21:51 | Сообщение # 38 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Doctor (  ) Опять порожняк - теряешь квалификацию! Doc, тебя никто не ласкает?
|
| |
|
|
| Doctor | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 22:01 | Сообщение # 39 |
|
Полковник
| Цитата Incognita (  ) Doc, тебя никто не ласкает? Вот она - типичная жидовская изворотливость и казуистика, когда нет аргументов!
Андромеда, а не хочешь ли ты меня приласкать? Чур меня, чур!
|
| |
|
|
| Incognita | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 22:15 | Сообщение # 40 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Doctor (  ) Андромеда, а не хочешь ли ты меня приласкать? Очень "оригинально!" Это уже было на шуркинфоруме.
Цитата Я люблю взаимный кунилингус! Тебе понравится, я сладкая!  http://falsehood.my1.ru/forum/2-147-61955-16-1424469434
И почему вдруг чур тебя, лесби?
|
| |
|
|
| Doctor | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 22:25 | Сообщение # 41 |
|
Полковник
| Так ведь я тогда ещё не видела твою новую аватарку. А если ты хоть немного похожа на неё, то я тебя не хочу - страшно!
|
| |
|
|
| Incognita | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 22:53 | Сообщение # 42 |
|
Генерал-лейтенант
| Зато я страстно желаю одноглазого Джека!
გააჯვი რა, გამოყლევებულო!  Добавлено (18.05.2015, 22:53) --------------------------------------------- Doctor, тебя в честь этой дегенератки нарекли именем Ксения?
Цитата После внезапной кончины мужа 26-летняя Ксения избрала тяжёлый путь юродства. Она пожертвовала свой дом в приходе Матфиевской церкви одной из своих знакомых, облачилась в одежды мужа, отзывалась только на его имя и говорила, что он жив, а Ксения умерла.
|
| |
|
|
| Doctor | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 23:01 | Сообщение # 43 |
|
Полковник
| Цитата Incognita (  ) одноглазого Джека! Тоже не оригинально, повторяешься! И я уже говорила, что это не видно, хоть глаза в глаза смотри - никогда не догадаешься.
Цитата Incognita (  ) გააჯვი რა, გამოყლევებულო! Не переводится. Спрашивается - для кого и зачем написала?
Цитата Doctor (  ) Doctor, тебя в честь этой дегенератки нарекли именем Ксения? Нет. А если бы и так, то что?
Андромеда, ты всё в кучу свалила! Что ещё придумаешь?
Сообщение отредактировал Doctor - Понедельник, 18.05.2015, 23:12 |
| |
|
|
| Incognita | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 23:12 | Сообщение # 44 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Doctor (  ) И я уже говорила, что это не видно, хоть глаза в глаза смотри - никогда не догадаешься. Ладно, извини.
Цитата Не переводится. Спрашивается - для кого и зачем написала? Для лингвистов- интеллектуалов написала. Жаль, что таковых тут нет.
|
| |
|
|
| Doctor | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 23:22 | Сообщение # 45 |
|
Полковник
| Цитата Incognita (  ) Ладно, извини. Андромеда, ну зачем всё портить? Так славно срались, и вдруг - извини! Мне сразу стало грустно, и самой захотелось извиниться. Вот так людей и сманивают на светлую сторону!
|
| |
|
|