|
Новый форум "Анти-брехня!"
|
|
| Doctor | Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:54 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Новый форум "Анти-брехня!" находится ЗДЕСЬ
http://anti-false.my1.ru
Сообщение отредактировал Doctor - Пятница, 31.01.2014, 09:55 |
| |
|
|
| Incognita | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:29 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
| Новый форум "Анти-брехня!" находится ЗДЕСЬ http://anti-false.my1.ru
Долбоебов рекламируешь? Эскор послал? Много ему отсосала?
|
| |
|
|
| Doctor | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:51 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
| Цитата Incognita (  ) Эскор послал? Много ему отсосала? А ты чурюкану?
|
| |
|
|
| Incognita | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:34 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Doctor (  ) А ты чурюкану? Завидуешь? Смело присоединяйся. Одним меньше, одним больше, тебе не прывыкать.
|
| |
|
|
| Doctor | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:39 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
| Цитата Incognita (  ) Завидуешь? Смело присоединяйся А чему там завидовать то? Не смеши меня! С таким грязнулей? Да ни за какие деньги, я девушка приличная! Так что, обслуживай сама, на пару с Lorelei!
Сообщение отредактировал Doctor - Понедельник, 03.02.2014, 18:39 |
| |
|
|
| Incognita | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:28 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Doctor (  ) Да ни за какие деньги, я девушка приличная! Твоя воля - приличная девушка, которая набивает себе цену торгуясь. А кто тебе грош кинет за такую морду? Размечталась. Я на тот случай предложила (учитывая бешенство твоей глотки), если будет нехватка после обслуживания "чистенькой" тройки. Ну подзаборная, рада, что тебе предоставилась возможность тут с кем-нибудь препираться? Как мало нужно человеку для счастья...
|
| |
|
|
| Doctor | Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:13 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
|
Добавлено (04.02.2014, 11:13) --------------------------------------------- Цитата Incognita (  ) Как мало нужно человеку для счастья...
Сообщение отредактировал Doctor - Вторник, 04.02.2014, 22:09 |
| |
|
|
| Incognita | Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:44 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-лейтенант
| Doctor, ну что луженая глотка, получила по пи...де от дряхлых импотентов-суходрочильщиков? Видимо, плохо отсосала. Ща прилежнее тасуй авки. Заменяй уплетающую кашу истеричку на кривую рожу на фоне Невы помойки. А еще лучше, на перемазанную в г...не маразматичку.
Я ж говорила, что и тебя вып...ят - младший черпальщик в холерных бараках?! Нуу, если, скотина - генетический деградант, то это на всю оставшуюся жизнь, тут наука бессильна.
http://anti-false.my1.ru/forum/2-2-13
|
| |
|
|
| Doctor | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:45 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| Incognita, мне пофиг, что ты там обо мне думаешь.
Привет Чурюкану!
|
| |
|
|
| Incognita | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:54 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-лейтенант
|
http://anti-false.my1.ru/forum/3-6-7
|
| |
|
|
| Doctor | Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:23 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
| Incognita, там теперь ничего нет!
ГанДон-пидарас сошёл с ума и стёр все посты! И остались на Анти-брехне только три долбоёба-администратора!
mauran - единственный мужик там был, и вот, что он сказал пидарасу перед тем, как тот его забанил.
Добавлено (18.02.2014, 23:23) --------------------------------------------- А это наш разговор в личке уже после всего.
Сообщение отредактировал Doctor - Среда, 19.02.2014, 00:12 |
| |
|
|
| Incognita | Дата: Среда, 19.02.2014, 04:21 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-лейтенант
| Бедный вайльдвольфовский форум, прибегаем сюда для того, чтобы поругаться или поплакаться в жилетку. Этот мудила от меня защищал, а от педерастов не смог, обкакался.
Что касается mauran - мутный тип. Почему-то там у него обострилось чувство справедливости, а тут щепетильничал, молчал как партизан, мол не люблю ввязываться в срач. Бегал к Коршикову на говнофорум, сплетничал на меня и слезно жаловался. Судя по всему, тебе больше подфартило, понравилась ему. Цени привалившее счастье. Смело можно вводить новый термин в психологии - комплекс забаненных, Гандон им страдает очень болезненно... и вообще, он п..здострадатель, поэтому и беснуется отставной майор... отовсюду отстает.
Сообщение отредактировал Incognita - Среда, 19.02.2014, 04:27 |
| |
|
|
| Doctor | Дата: Среда, 19.02.2014, 09:28 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
| Цитата Incognita (  ) прибегаем сюда для того, чтобы поругаться или поплакаться в жилетку Да я не плачу, я делала то, что хотела, и только развлекалась при этом!
Кстати, подтверждаю, что "разоблачённая" на Анти-брехне Andromeda (Анжелика Иваненко) - это галимый фейк. Всё придумал eskor, чтобы отомстить тебе за то, что ты вычислила его - Сергея Коршикова. Дон и bambuk знали об этом и одобрили. Вот такие понятия о чести у "мужчин" на Анти-брехне. А в том, что eskor - тот самый Сергей Коршиков, я нисколько не сомневаюсь!
Сообщение отредактировал Doctor - Четверг, 20.02.2014, 19:26 |
| |
|
|
| Incognita | Дата: Среда, 19.02.2014, 12:33 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Doctor (  ) Всё придумал eskor, чтобы отомстить тебе за то, что ты вычислила его - Сергея Коршикова. Кто бы сомневался? Почему он выбрал именно Анжелику? Насмехался над ней, не приглянулась?
Баба как баба. Но секрет кроется в другом, он тайно обожает такой тип фигуристых женщин. Вот он с супругой. Как гриться, найдите десять отличий.
А сам он так ничего себе, есть в нем нечно негроидно-экзотическое, на Пушкина смахивает.
|
| |
|
|
| Doctor | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:54 | Сообщение # 15 |
|
Полковник
| Цитата Incognita (  ) он тайно обожает такой тип фигуристых женщин АхАх!!! Оказывается, у меня изначально не было никаких шансов!
Ну и ладно, он тоже не мой типаж! Ну и Слава Богу!
Сообщение отредактировал Doctor - Четверг, 20.02.2014, 04:07 |
| |
|
|